ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  유사 4K VS 리얼 4K 프로젝터 비교시연이 있네요!

https://avprime.co.kr/board/view.php?&bdId=event&sno=43

위의 링크 참조하시면 됩니다.

SONY 570ES 시연회를 11월 24일날 하는데 이 때 유사 4K 프로젝터와 비교시연이 있다고 합니다.

관심있는 분들은 직접 보시고 비교하시면 좋을 것 같습니다.

Comments

영자님이 이벤트 게시판에 올리셨어요 ㅋ
몇일전에 있었던 엡손 제품이랑 비교하면 좋겠네요.

WR

아! 그렇군요..^^

AVPRIME가서 VW270ES나 사러가자 했는데 VW570ES랑 하나의 시연룸에 두 프로젝터가 같이 있어서

VW270ES VS VW570ES 비교시연을 해서 결국 VW570ES의 지름신에 무릎을 꿇었던 기억이....^^

지금도 VW570ES 너무 만족하게 잘 쓰고 있습니다! 

얼마전에 소니에서 자사 3모델 비교 시연 했었는데 역시 소니더군요. 570이 그나마 일반인이 접근 가능한 한계 가격이 아닐까 싶네요.
부럽네요.
전 10년 후나 소니 적금부어서 ㅋㅋ