영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입
QN65Q90RAFXKR 배달일정이 잡혔습니다! (기분좋네요^^)

그런데 무언가 이상합니다???????

저는 분명 TV한대 주문했습니다. 사은품에 대한 이야기도 들은적이 없구요? ??

스샷의 내용대로라면 최소 TV 1대 + 사운드바 1대인데..

원래 저렇게 표시하는게 정상인건지 궁금하네요.

TV 2대 사운드바 1대 ㅡ,.ㅡ;;; 뭐 결재한 금액에 그렇게까지 다 주겠다고 하시면 저야 뭐;;

감사히 받겠지만^^;; (음;;;; 쿨럭;;;)

전에 HW-Q950R 주문할때는 그냥 그거 하나만 표시되어 있었는데, 이번엔 조금 달라서 희안합니다.

매장하고 관계없이, 홈시어터가 사은품으로(^-^)? 오는것일까요.. (작은 꿈을 꿉니다..)

아닐가능성이 크겠지만.. 만약 정말(?) 사운드바까지 준다면..

279만 결제 + 사은품이다 보니.. 사운드바만 중고로 팔아도 20만원~24만원선;;  이라

실구입가가 250만원대가 되는데;; 괜시리 저렇게 표시되어있어서 사람 기대하게 되네요^^;;

----

65인치 90R 재고가 표시되어 있지 않아서 다음주나 가능..... 할......것...... 같다고 하셨었는데 (대구..)

생각외로 주문후 (화요일 오전주문) 4일 안으로 설치가 되네요.. !

다음주까지 기다리기 힘들었는데 아주 기분이 좋습니다..

(물론 무언가 상큼한 추가 기대도 하게 되구요)

이제 돌아올 아침이면 전화가 오겠지요? 빨리 도착했으면 좋겠습니다. 

90R + 950R의 조합이 기대가 됩니다^^ 

Comments

좋으시겠어요.^^ 삼성 정발은 65인치는 사운드바... 75인치는 소형 TV를 사은품으로 주더라구요

WR

아랫분은 아니라고 하시네요 ... (ㅜ_ㅜ)

이상하네요. 제가 얼마전 견적볼때 직원분이 분명히 그렇게 말했었습니다. 참고로 저는 백화점에서 견적을 봤는데 사운드바 사은품외에 점장 쿠폰으로 30만원 가량 DC도 말씀하시더군요. 이 쿠폰은 선착순이라고 하긴 했습니다만 사은품은 분명히 그렇게 말하더군요.

팽수님 말씀도 틀린말씀은 아니에요 백화점에서 사운드바 사은품으로주는것 맞습니다.

지금도 아마 행사하고 있을거에요 75인치도 소형티비 주는것 맞구요 

원래는 저도 75인치 생각했었는데 소형티비는 정말 필요가 없어서;;;

WR

디지털 프라자와 백화점의 차이일까요^^; 오전중에 설치가 될지 오후에 될지는 모르겠지만.

도착해보면 명확해지겠지요

꿈이십니다. 그냥 원래 저렇게 뜹니다. 삼성에서 구입하면요 ㅋㅋ

양품 기원드립니다. 좋은 물건 받으시길 

생각보다 빨리 도착하네요  전 스탠드 제고가 없어서 딱 1주일 걸렸었는데 그사이 수급했나

봅니다. 

WR

아.. 꿈인건가요 ㅜ_ㅜ;; 위에분은... 사은품 준다고 하시는데 흑.. 급 울적해집니다;

네 저도 처음 집근처에서 구매할땐 사운드바 포함 이였는데요 저도 사운드 시스템이 있어서

그 대구 점장님한태 구입했죠.. 사운드 바 포함 하면 제 기억엔 330이 넘었던거 같습니다.

확실하진 않음..

WR

흠... 새거 가격이 35만원정도던데^^;; 330이 넘으면;; 왠지 행사가격하고 너무 다른동내로 가는 가격처럼 느껴집니다...

TV외 1건으로 표시되서 나름 기대했었는데 그냥 맘편히 포기하고 있겠습니다~

네 티비외 1건으로 뜨는데 사운드 바는 점장님이 자체적으로 캔슬하고 보냅니다.

배송문자는 원래 저렇게 와요 

WR

아~!! 아~...... 아................................

점장님 ㅜ_ㅜ;;;;; 전화좀 주시지;;;;;; 

괜한 꿈꿨던 거네요^^;; 알려주셔서 감사합니다~

아니에요 그래도 빨리 받으시니 좋으시겠습니다. 양품 기원해요 90R도 은근히 뽑기 중요합니다. 좋은 물건 받으실거에요 그 보니까 제조년월일도 최신이더라구요 

따끈한..

WR

오잉? 제조년월일은 어떻게 확인하시나요????????? 띠용입니다~

티비 뒤에 붙어 있어요 시리얼이랑 제조년월일요 

WR

아네^^;;;

WR

뽑기라고 하심은.. 어떤 문제들이 있을까요? 검색해서 확인해야할까요;; 

가장자리 회색 균일성이죠 근데 65인치는 좀 덜하더라고요 그외엔 이슈가 없네요 그리고 흐드미2.1 이나 EARC업데이트 관련은 

| https://www.homecinemamagazine.nl/…

여기서 보시면 됩니다. 번역기로 돌려보면 금방 아실수 있을거에요

번역기 없어도 머 표가 워낙 잘 되어 있어서... 

WR

네 잘봤습니다. HDMI케이블은 2.1쓰고 있고;; TV오면 펌업글할거니 아무래도 쓰는데는 큰지장은 없을것 같은데, EARC는 제가 추가로 사용하는 장치들은 많지 않아서 문제될 부분은 없어 보입니다;; 

사운드바에 필요한 2개의 소스가 들어가고.. TV에 닌텐도 하나 들어가는정도라서요.

알팅스는 매일보는데 다른 사이트는 오랬만에 보네용.. 링크 감사합니다.

아무래도 OLED처럼 화사하고 뭐랄까 정직한(?) 화면을 기대하는것에는 무리가 있다고 알고 구입하는것이니 ^^;; (제발 불량만 안걸리기를 ㅜ_ㅜ)

OLED & 샘송 TV 엄청 많이 고민했었네요.. (아주 오랬동안요;)

저는 결국 ㅜ_ㅜ;; 화질보다는 오래 사용하고픈 마음에.. 삼성을 택했습니다.

거실에 어머님이 보시는 TV가 약 13년 되었고;;

제가 보던 TV도 12년쯤 되었습니다 (정말 엇그제 같은데 말입니다 ㅜ_ㅜ)

앞으로 또 최소 10년은 보게 될거같은데.. 저에게 OLED의 수명은 너무 짧았습니다;; (이해하시겠죠 ㅜ_ㅜ) 

아 그러시군요 전 아직 거실티비를 또 사야되서 내년에 삼성 좋게 나오면 거실티비도 바꿀까 합니다. 물론 가격이 좀 안정회 된후에 사려고요.

올레드랑 큐레드는 그냥 자기 사용용도에 맞게 구매하면된다고 생각합니다. 

12년 쓰시고 바꾸시는거면 신세계 이실듯 ^^

WR

저도 내년엔 어머님 보시는 TV 바꿔드려야하는데..

교환 하시는 시기가 비슷하니, 더 반갑게 느껴집니다^^

저희 어머님은;; 매번 뭐 고장나면 저한테 화내는 스타일이라;;

TV를 저는 또 10년쯤 고장없이 가줘야하는 제품으로 고르게 될거같습니다;;

TV가 많이 싸졌으면 좋겠네요. 

저도 옛날에 그런적이 있었습니다. 2009년에 큰마음먹고 삼성 un55b8000 모델을 하이마트에서 구입한적이 있는데 진열품을 적당히 닦고 조여서 배송하던 짓을 많이하던 시절이라 하이마트 배송이 아닌 삼성전자 물류센터 직배송으로 구입했었죠. 그렇게해서 토요일에 삼성물류에서 배송오고 설치까지 마치고 돌아갔는데 5분도 안되서 하이마트에서 tv배송한다고 정확한 위치를 묻는 전화가 왔었네요. 순간적으로 "네! ㅇㅇㅇ으로 빨리오세요." 하려다 삼성물류에서 배송설치하고 돌아갔다고 돌려보낸적이 있었죠.
제가 실수한건가요?

WR

착하게 살아야죠^^;; 복받으실겁니다.

저는 TV보다는;; 사은품에 혹했던.. (쿨럭;;)  

아무래도 저는 복받기는 틀렸나봅니다 ㅜ_ㅜ