블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  소니 프로젝터 브라켓 어떤게 좋을까요?

소니 프로젝터 무게가 10kg 가까이 되어서 무겁던데요
현재는 1만원짜리 n500인가 사서 썼는데...
아이들도 있고 무게를 버틸지 몰라서요..

일단 브라켓 위 콘크리트에 앙카 2개 박혀있어서 튼튼한 상태라 브라켓만 튼튼하다면 문제는 없을것 같네요

무난한 가격에 좋은 브라켓이 있을까요?
아니면 기존 브라켓으로도 사용시 괜찮을까요?

Comments

브라켓 자체는 크게 문제가 없습니다. (물론 모든 브라켓을 다 다뤄본게 아니라서 장담은 못 드리겠네요;;; ㅠ.ㅠ)

N500 이라는게 *스젠 제품 말씀하시는거라면... 문제 없다고 봅니다^^

WR

답글 감사합니다~
볼트3개로 브라켓과 프로젝터를 연결하고 버티는 구조라 걱정이 되네요~
아이들 때문에요 ㅠ

WR

*스젠 제품 맞는거 같습니다~
25kg까지 사용가능하다니 괜찮을것 같네요~^^

걱정안하셔도 될 듯 합니다.
저는 20kg 짜리 사용하고 있는데
브라켓 보다 천정과 고정된 부분이 튼튼하면 끄떡 없습니다.

WR

답글 감사합니다~^^
넵 25kg까지 된다고 나오네요~
20kg 프로젝터면 엄청큰가 보네요~ㄷㄷㄷ