못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
Qn75q9fn 어떨까요?

장고 끝에 qn75q70r로 구매 하기로 맘 먹었었는데요. 18년 모델이지만 qn75q9fn 신품을 직구하는 곳이 있어서 급선회 할까 싶습니다.
1. ₩3,173,000 이면 75q9fn 가격으로 괜찮은 가격인지
2. 100만이나 더주고 q70r에서 q9fn으로 갈만한 가치가 있는지 많은 지도편달 부탁드리겠습니다.

편안한 저녁시간 되세요~

Comments

가격괜찮네요 저도 처음엔 90r사기전에 9fn모델 알아봤었죠.. 개인적으로 70r이랑은 좀 차이가 많이 난다고 생각합니다. 가치 있다고생각되네요

Q70보단 q9가 배는 좋습니다. Q9로 가세요.

올해 제품이 다운그레이드라고 할 정도로 2018년 제품이 괜찮았다고 하더라구요.

저도 얼마전 65인치 OLED를 구매했는데 화면크기 때문에 무척 고민중입니다.개인적으론 한눈에봐도 2019 보다는 2018 Q9이 색감이나 밝기가 좋다고 봅니다.

원래 이시기에 사는 작년 제품이 젤 가성비면에서 유리하죠. 70r 보다는 9fn 이 더 좋죠 가격도 괜찮아 보이는 데요.