못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
tv선택 도와주세요

원래 75sm9070살랬는데요
특가시기 다 놓치고 최근에 qn82q70r에 관심이 생겨 291만원에 결제해놓은상황인데요
33평 비확장이라 시청거리는 4.5m긴한데요
가로 거실폭이 좁아요
지금은 차라리 저렴한 un75ru8000에 맘이 가네요 160만원
스펙 이런건 다 비교해봤는데요
그냥 iptv 가끔 영화나 게임인데 82취소하고
75가는게 맞을까요?
결정장애라 ㅡ.ㅡ
un75ru8000도 그냥 보면 볼만한 tv인가요?

Comments

86인치도 하루면 작아보입니다.

더크셔두 지장없습니다 75 가면 더큰걸 살걸그랬나????

qn82q70r잘하신것같습니다 

86인치 가실거아님 75보단낫습니다 거거익선

70R 이면 영화보실때 아주 좋습니다.

제가 요놈살려다가 LG 82 8070 이랑 100만원이 차이가 나서

LG껄로 삿네요

70R이 명암비가 좋아서 영화 넷플릭스 등 보시기에 좋습니다

WR

거거익선이 답인것 같네요
75도 크다고 생각했는데 82가 나은가보네요

86으로 가세요..
큰게 장땡입니다..33평 거실에 75인치인데 너무 작아요 ㅜ.ㅜ