프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
오픈마켓에서 삼성tv(국내판) 구입한분들 배송에 몇일이나 걸리셨나요?

11월26일에 g마켓에서 QN65Q85RAF을 구입했는데요.

아직까지 아무 소식이 없네요.

설치가 필요한 대형 가전제품중 삼성껀 사본지 너무 오래되서 프로세스가 어찌되는지 모르겠네요.

lg는 세탁기 사니 며칠 있다 lg물류센터(?)에서 연락와서 설치일 잡고 설치하는데 일주일이 안걸렸는데 이건 결제 이후로 깜깜이니 답답하네요.

해외구매면 배송추적이라도 해볼텐데 마냥 기다리기만 해야 하는건지.

재고 상황에 따라 배송이나 설치가 늦어질수도 있지만 이렇게 진행상황을 전혀 안 알려주는게 정상인가요?

구매해보신분들은 설치까지 보통 몇일이나 걸리셨나요?

혹시 판매자가 삼성측에 요청(?)을 안했을수도 있을까요?

지금 보니 제가 살때보다 판매가가 올랐던데 지쳐서 취소할때까지 버티고 있는건가하는 의심도 드네요.

Comments

삼성매장에 방문했을때 65Q85 모델은 단종이라고 65Q89모델을 판매하고 있던데요?

혹시 모르니 다시 한번 문의해 보셔야 될것 같습니다.

한달 생각하고 편하게 잊어버리고 일보세요

85모델이 워낙 싸게 풀려서 몰려서 그럴거에요;; 주문이 많이 밀렸을겁니다..

90R 3~4일만에 설치했습니다;;

근데 그정도면 조금 길긴 하네요....

85 / 원케넥트모델.. 

89 / 4.1채널 스피커만 업글된 모델.. <--- 그래서 가격이 더 비싼데 사운드 바있으면 85가 좋죠^^;

그래서 그런가 85에 인터넷가격이 많이 싸저서 몰린거 같아요..

89는 오프라인에서 행사하고있고..