프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
82um8070 구입했습니다

2013년에 직구한 65인지 티비가 백라이트가 나가버려서....

수리해서 쓸까했다가 수리비가 35만원정도 나올것 같아서 고민하다 질렀습니다.

이미 한국으로는 배송된거 같고 이번주 안으로 집으로 배송될 예정이네요.

이미 알러뷰짱짱님이 받아서 후기를 남기신걸 보고 용기내서 구입했는데 ㅎㅎ

패널 불량 글 올라와서  불안불안 떨고하고 있어요 ㅜㅠ

아직 이 티비 로컬변경 성공 후기가 없네요... 티비 오게되면 시도해볼 생각인데

HEX code  아무것도 모르는 상태인데 후기 보니 다들 모르는 상태로 하셨다고 해서

저도그냥  로다곰님 메뉴얼대로 따라해보려고요.

티비 오면 후기 남기겠습니다

Comments

케바케라 너무 걱정하실 필요는 없을것 같구요

불량시 서비스되니까 걱정 안하셔도 되요

PC 로 연결해서 모니터로 쓰실때 PC설정에서 HDR 활성화 해주세요

그러면 TV오른쪽 상단쪽에 HDR 표시가 뜹니다

영화감상시 아주좋습니다

WR

ㅎㅎ 조언 감사합니다. 패널 교환은 다 된신건가요??

이번주 화,수요일쯤 교환하러 온답니다

PC에서 HDR을 활성화 하면 TV설정에서 화면조정을 새로 하셔야 합니다.