ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  옵토마 HD27HDR 질렀습니다! 최저가 알림에 그만 ㅜㅜ

얼마전에 518불 찍었길래 아쉬워서 낙타에 가격 알림 걸어놨더니...

507불까지 떨어졌네요!

https://www.amazon.com/gp/product/B07GYJ7MBP/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

관세까지 다해서 80만원이 안되네요.

뷰소닉 PJD7820HD 이후 6년만에 기변입니다. 두근두근!

Comments

참 독특한 제품이죠. 오래전 부터 관심이 있긴했는데 실 사용자를 보지 못해서...

FULL HD프로젝터에 HDR 구연은 어떻게 했진지 궁금하네요.

후기 부탁드립니다.

WR

우선 국내는 해외만큼 모델을 다양하게 내지도 않다보니, 이런 파생모델은 국내서 보기 힘들죠...ㅎ

사실 HDR 보다는 기존 HD27보다는 뭐라도 나아졌겠지...하는 마음으로 샀어요.

막눈이라 HDR관련 후기가 가능할지는 모르겠습니다. 스크린도 바꿔야해요 ㅜㅜ

와우... 배대지 없이 직배 되네요. 아마존 워런티라는건 미국내에만 적용되나요?

WR

혹시 추가 유료 워런티 연장을 말씀하시는거라면,

상품마다 차이가 있을 수 있는데요.

한국까지 직배되는 상품은 글로벌 워랜티로 될 가능성이 많다고 보여지네요.

그런데 프로젝터는 초기불량만 아니면 사실 고장날 일이 거의 없어요.

아네 감사합니다 ^^