ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  [마감] 뷰소닉 PJD7820HD 쓰던 것 나눔합니다.

[ 신청을 마감합니다. 선정 결과는 쪽지로 전달해드릴게요. ] 

---------------------------

안녕하세요.

이번에 옵토마로 만6년만에 기변하면서 남겨진 유산을 나눔하려고 합니다.

모델은 뷰소닉 PJD7820HD입니다.

초첨거리가 짧은 편이라 3.3미터 거리에서 120인치 잘 나옵니다.

램프는 지금까지 2번정도 갈았고, 사용시간은 1만시간은 충분히 넘겼을 겁니다.

나눔하는 이유는 팔기에는 적합하지 않다고 판단해서입니다.

그렇다고 그냥 버리기엔 또 아깝습니다. 혹시나 누군가에게는 필요할지도 모르겠다 싶습니다.

1. 일단 나이가 많아요. 만6년 넘었으니... 거기다 당시 해외 직구라서 AS는 없다고 보시면 됩니다. 돈내고 고칠려고해도 배보다 배꼽이 클거에요.

2. 램프가 안에서 터진 적이 있습니다. 

관련글: https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=display&wr_id=245270

기본기능상 하자는 없지만, 색상 테스트를 하면 화면에 뭔가 희미한 얼룩이 보일 수 있습니다만, 일반적인 시청에서 예민한 분 아니면 티가 거의 안납니다. 분해청소는 했었구요. 

3. 지금 램프는 1,2천시간 쓴 것 같아요. 램프 갈고 시간 리셋같은거 안해서 모르겠어요. 그냥 감이에요. 

되팔 가치는 전혀 없으니 이쪽 분은 뒤로가기 눌러주시구요!

구성품은 본제, 전원케이블, 리모컨입니다.

나눔조건은 이렇습니다.

* 입문용 또는 지금 쓰는게 너무 구려서 밝은(스펙상 최고 3000ANSI) FHD프로젝터 체험해보고 싶으신 분

* 램프교체등 어느 정도는 건드려볼 자신이 있으신 분 (어렵지는 않아요)

* 직접 가지러 오시거나 택배 착불 괜찮으신 분 (여기는 수원입니다)

* 나눔 물건에서 문제 발생시 저에게 따지지 않으실 분 

나눔 신청은 쪽지로 신청이유를 보내주시면 선정해서 보내드리도록 하겠습니다.

(현재 쓰고 계신 기종이 있다면 모델명과 사용기간을 같이 적어주세요)

신청 마감은 내일 밤 자정까지 받을게요. 마감시 이 글 말머리와 댓글로 마감표시하겠습니다.

그리고 선정은 주말간해서 일요일밤이나 월요일에는 답신드리는 걸로 하겠습니다. 

Comments

좋은일 하시네요~^^

쪽지 보냈습니다~~^^

나눔에는 추천이라고 배웠습니다~~ b

좋은 나눔은 추천이죠..

멋지십니다~ 추천드려욤~

나눔에는 추천이죠!!

줄서보겠습니다

귀하고 좋은 나눔이네요~ 강추드립니다!

쪽지 드렸습니다 나눔엔 추천!!!

추천드립니당 ~ 

정말 귀한 나눔이네요...강력 추천 드립니다! 

귀한 나눔 추천 합니다.
쪽지도 드렸습니다.

쪽지 드렸습니다.

좋은 일 하시네요.

저도 쪽지드렸습니다.

저도 쪽지 드립니다.

저도 쪽지드렸습니다 그리고 추천드립니다^^

나눔에는 추천이죠.

추천드립니다. 쪽지도 보내드렸습니다.

쪽지 드렸습니다~~^^

좋은 나눔 감사드립니다. 저도 쪽지 보내드립니다~~

저도 좋은나눔에 추천드리면서
쪽지 보내 봅니다 ...

좋은 나눔은 추천을!!!

좋은나눔 추천합니다

늦었지만 좋은나눔 추천드리고 저도 쪽지보냈습니다~^^

WR

신청을 마감합니다. 선정 결과는 쪽지로 전달해드릴게요.