영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  16년도에여기서 공동구매 구입한 광학스크린이 어떤건지 알수있을까요? . 이사로 내놔야해서요ㅠㅠ

16년 10월에 구입했는데  ... 애물단지가되었네요 ; ; 

중고로라도 내놓으려는데  품명도 없고 ;;  공동구매 로 게시물보니 

16년 10월쯤이더라구요 .  

아마도  dcs100인치 같은데 ....  유진av 일지요? . 

이런건 어떻게 판매처리를해야할지 .....ㅎㅎㅎ   

dcs종류가 많은가요?.    

40만원대 구입했던거같은데.... 

님의 서명
Comment

그게 아마 유진에서 광학스크린 만들기 시작하고 첫 공구였을겁니다. 저도 그 때 구입했지요. 모델명 알아봐야 의미가 없습니다. 그 이후 업그레이드가 6~7차례 이루어졌어요. 초창기 제품보다 요즘 나오는 제품이 화질개선과 품질 안정화가 월등하게 좋아져서 비교가 안될 정도이고, 원하는 분이 없어서 판매하기 힘들거고요, 제품을 유진에 보내 최신 원단으로 교체 작업을 하셔야만 판매가 가능할겁니다. 유진 사장님이 고객입장에서 많이 생각하시는 분이니 한 번 상담 해보세요. 비용 크게 안들고 교체 가능 할겁니다.