프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  뷰소닉 pjd7820hd에서 기변하려고하는데요

선정리나 간편함 이사예정때문에 초단초점이 끌리네요. 

샤오미 프로젝션 4k or 2k 보고있습니다. 

AS문제가 있긴한데 생각보다 후기가 적네요 ㅎㅎ;

(돈만 있으면 LG 제품 사용하고도 싶은데.. 돈많이벌면 기변하는걸로.. )

스펙에서 명암비도 떨어지고 밝기도 떨어지는데 화질에서 

더 좋을지 모르겠네요.. 음.. 

Comments

pjd7720hd에서 suhd61로 기변한 사용기 올린거 있는데 한 번 참고하세요~
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=display&wr_id=386018&sca=%ED%94%84%EB%A1%9C%EC%A0%9D%ED%84%B0

샤오미 프로젝터는 말리고 싶습니다... 발열문제 as문제등등 제가 4k프로젝터 사용중인데 몇달째 스트래스받고 몇십만원들여서 as받은 후 조마조마하며 사용하고 있습니다. 샤오미는 가성비로 사용하다 고장나면 버려도되는 수준의 가격대는 매우 좋습니다만 고가의 제품은 지양하시는게 좋을듯 합니다.