프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  와...

가격비교 해보니 MH3000k가 다른 곳 보다 에x브이랜드에서 파는게 저렴하더군요.

주문하고 한참 뒤 전화 오더니,

판매처 : "유통사 쪽에 재고가 없다네요. 이 상품 말고 다른 제품은 안되겠냐" 라는 식으로 얘기하더군요.

저      : "꼭 이 제품 쓸거에요."

판매처 : "오래 걸릴수도 있어요. 다시 알아보고 연락드릴게요" 라는 식으로 얘기하더군요.

하루 지나도 답없고, Gx켓에 문의 글 남겨도 답 없길래 구글 검색해보니, 낚시로 유명한 업체라고 떠서 바로 취소 눌렀네요. 배송준비중인데 또 취소는 바로 해주네요.

덕분에 시간만 날리고, 깔끔하게 한국 총판에서 파는 것으로 주문했네요.

인터넷에도 낚시판매?가 있다니 처음 당해보네요.

Comments

그렇게 낚시하고 자기들이 미는 (마진 높은) 다른 제품 권하는거죠.

항상 먹힐 리는 없지만 10명 중 1명만 걸려도 이득인거니...

WR

용팔이 소문만 들었지 아직도 있나보네요

AVLAND 낚시업체로 알려진지 10년도 다 된 것 같은데 아직도 이런 짓을 하고 있군요...

WR

제품 상세페이지에도 이미지 하나도 없고, 제품 스펙만 적어놔서 좀 찜찜하더군요.

이렇게 취소해도 업체쪽에 페널티가 없나봐요. 계속 이 짓 하는거 보면. 해당 업체는 잘 모르지만 AV 장비들은 많이 경험 해 봤어요. 주문후 재고없음..

상세페이지에 사진 없는 애들 200% 사기꾼.

특히 위 업체는 정말 무서운 돌아이 한테 한번 걸려야 함.

정상적인 직업 윤리를 갖은 사람 아닌듯.

낚시 라는 말도 사치.

보이스피싱 하는...