자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  맥스시크릿 스크린 가격이 터무니 없이 올려 받고 있네요.

40만원대 하던 제품을 갑자기 110만원대로 올려 팔고 있다니

이것도 코로나19 영향 때문인가요?

원단을 중국에서 가져다 만드나 싶네요...ㅋ 

대안으로 윤씨네 액자형 슬림베젤 스크린 F7-FH CI 시리즈는 어떤가요?

Comments

제가 f7-fh120 쓰고 있는데요.
무난하니 괜찮더라구요.

단초점 프로젝터라 clr 쓰려다가 그냥 저렴한거 샀는데 만족하고 잘 쓰고 있습니다.

아는분이 clr스크린써서 직접 비교해 봤는데 차이는 미세하고 가격차이가 크더라구요.

맥스시크릿 단종됐다고 합니다. 100만원 언더로 본다면 dcs 광학스크린을 기다려보는게 좋을꺼 같네요.

리뉴얼중이구 이번주 중순에 다시 낸다고했는데 아직 무소식이네요

알리익스프레스에 보면 스크린 우리나라보다 매우 싸게 팔아요.

액자형도 벨벳검정테두리 제품도 있고 한국까지 배송해주고 가격은 거의 반값도 안되는거 같던데..

검색한번 해 보세요..

아래 제품도 좋아 보입니다

조만간 DCS에서 초단초점 전용 스크린이 나올 예정입니다. 3월초중순 정도가 아닐까 싶은데 샘플원단으로 확인해볼 수 있는 기회가 있었는데 기대하셔도 좋을 듯 합니다. 가격도 합리적으로 나오고 성능 또한 CLR 못지 않을 것입니다.

급한 것이 아니시라면 조금 기다리셨다가 시연등이나 후기등을 보고 구입하셔도 좋을 듯 합니다.