TV‧모니터
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  샤오미 레이저프로젝터 1세대 살려고 합니다.

어디서 사는게 저렴할까요?
그리고 이시점에 사는게 좋을까요 단초점 알아보고 있는데 마땅하게 이 가격대에서는 없는거 같더라구요. G9에서 140정도에 파는것 같았어요.

Comments

샤오미 2세대 사용자 입니다. 받은지 3개월만에 고장나서 as알아보다 중국보내고 받고하는데 몇십만원 들며 제대로 고쳐지지 않을수도 있다는 정보를 듣고 멘탈붕괴 후 30만원가량들여 국내 사설 수리하고 현재는 잘 사용하고 있습니다만(아직까지는...) 이게 또 언제 말썽일지 걱정하네요 정신건강에 안좋을 수 있습니다. 물론 제가 운이 없어서 일수도 있지만 같은 증상으로 몇몇분 고장난걸 봐서리... 될 수 있으면 as가능한(국내에서) 제품으로 사시길 권장드리고 싶네요.

WR

혹시 국산꺼 추천해주실만한것 있을까요

HF85LA 알아보셔요