자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  hu85la vs LG86 9070직구

이제 곧이사가는데 첫큰 화면 거실에 세팅해보려는데.. 고민입니다!..

lg 현재 직구가격 .. 420..

hu85la 약 550(신규 단초점 스크린포함).. (470(11번가혜택가 기준..)+80)...

고민 엄청되네요 ㅠㅠ 정답좀 알려주세요

Comments

전 무조건 LG86 손을 들어주고 싶습니다.. 82인치 TV와 81la를 120인치로 각각 쓰고 있습니다..

개인적으로 저는 컨텐츠 문제인것 같네요..
영화종류 많이 보면 스크린좋은데..
일반방송이나 드라마 많이 보시면..
티비가 좋을것 같네요..

WR

영화보단 일반 방송을 더보긴하는데 .. 티비로 다시 마음을 돌려야할까요..ㅎㅎ

암실 환경이 아니면 어지간하면 티비가 좋다고 생각합니다.

WR

다들 거거익선하면서 프로젝트 추천해주실줄알았는데 댓글보니 더고민되네요 ㅎㅎ