프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
한달만에 2개로 좁혔어요ㅎㅎ 75SM9070 vs 86UM8070

한달동안 고르는 사이 가격도 많이 올라갔네요 ㅠ

돌비애트모스 사운드바 구매했고요

딱 고민되는게 8070에는 HDMI2.1이 없다는것(플스는 추후 추가예정)과 빛샘..

9070은 사이즈가 작다는것;

어떻게 가야할까요 ㅠ

안방에서 쓸거에요 ㅎ

Comments

저는 75sm9070 보름만에 인천공항에서 오늘 빠져나오는거 같습니다 ㅎㅎ

WR

ㅊㅋ드려요~ 어디서 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요

옥x 테일x스트

에서 샀습니당ㅋ

WR

감솨합니닷

가격대는 어느정도인가요? 저는 그냥 65 국내판을 사려고 하는데 9000번대는 가격이 만만치 않네요. 

3월에 신제품 출시가 된다고 하는데 언제 될지 모르겠고 참 난감합니다.

WR

그냥 딱 저 두개중에 하나 고르려고요

둘다 300 안쪽에서 구입 가능합니다 

안방에 86인치 ㅎㄷㄷ
한쪽 벽이 가득 차겠군요ㅋ

75sm9070 사용중인데 안방이면 75인치추천합니다~!! 거실이면 86이요ㅎ

WR

혹시 86은 좀 크기가 부담스러운느낌이 없잖아 있을까요?

안방이 큰편은 아니에요

안그래도 시청거리가 맥시멈 3미터정도일거 같아서 좀 과할까 싶기도 해서요 ㅎ

86 실물을 한번도 못봤어요 

8070 사용중인데
안방구조가 어떠신지 모르겠는데
안방에는 좀 크지 않을까 싶은데요?

WR

감사합니다 75가는게 좋겠어요