ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  프로젝터 자가수리

얼마전 컬러휠 갈리는 소리로 문의를 했었는데 손재주가 있으면 부품을 구매해서 수리가능하다고 구입처 정보를 댓글들을 달아주셨는데요. 기계를 잘 만지는 편이라 일단 분해하여 보니 컬러휠 갈리는 굉음은 간단히 잡을 수 있었습니다.

라이트 터널 변색문제가 아직 남아있는데 이것도 구매해서 교체 가능하리라 보이는데요. 혹시 부품만 구매해보신 분 있으시면 구입처나 유의사항 등 comment 부탁드립니다.

프로젝터를 예전에 수리를 의뢰해서 진행했었는데 수리품질이 정말 떨어진다는 것을 이번에 분해하고 알게 되었습니다. 볼트도 분해 후 체결하지도 않은 것도 많고 필터는 재조립하지 않고 보내온줄 알고는 있었지만 볼트체결부를 부러트려서 볼트없이 한쪽만 고정한 부분도 있고... 참 남의돈 받고 일하면서 무책임한 업자들이 있네요. 프로젝터 A/S 진행 시 유의하시기 바랍니다.

감사합니다. 좋은 하루되세요!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!