ID/PW 찾기 회원가입

[UST]  HU85La 전용스크린 DCS UST 예약 구매하였습니다.

기존에 매트화이트 액자로 쓸까하는 고민이 있었지만
암막에서도 차이가 있다고 하고, 빛반사 측면에서도 필요할듯 하여 구매하였습니다.
CLR은 너무 비싸서 고민중이다가, 위에 스폰서에서 DCS UST 선주문 하였습니다.
찾아보니 시연후기도 있고해서 주문하였습니다.
120인치가 최고라해서 120인치로 했는데 조금 아쉽기는 합니다. ㅎㅎ
조금 더 크게 할까 고민중이었는데요..
프레임만 수입인데 요게 좀 늦어져서 3월초중반에 배송이 될듯합니다.

벌써 금요일이네요 오늘하루도 행복하세요 ^^

Comments

후기 기대합니다.

예전에 한 게시물에서 언뜻 130인치도 있다고 한 것 같은데 120인치가 최대 인가요???

WR

전화로 확인해보았는데요.
특수 코팅이 들어가야하는데 기기 특성상 현재는 120인치가 초고 크기라고 합니다.
다른 일반코팅은 더 크게 가능한데 초단초점용은 120이 현재 한계라고 합니다.

시연 다녀왔는데 시연하는 곳에서는 기존 CLR 스크린 원단과 비교시 크게 차이를 못느꼈네요. 가격이 CLR 대비 저렴하여 예약했습니다. 글쓰신 분 말씀대로 베젤 문제로 3월 초중반, 후반까지 기다려야 한다고 들었습니다. 

WR

시연을 해보셨군요 ^^
시연 해볼까 하다가 다른 디피회원님이 쓰신글보고 그냥 주문 했습니다.
주말에 매트 화이트로 보다보니 비교를 안해봐서 주문을 한게 좋은지 고민스럽기도 하더군요.^^