ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  dcs x3를 온라인에서 구매 시 평활도 개선된건지 알 수 있을까요?

안녕하세요.
스크린을 구매하려고 알아보고 있습니다.
구매 대상을 dcs x3 110인치 반자동으로 생각하고 있는데요, 알아보니 dcs에 평활도 문제가 있었고
최근에 개선이 많이 되었다고 하네요.
일반 네이버나 온라인 샵에서 x3 반자동 구매하면 평활도 개선된 사양인지 아닌지를 알 수 있을까요?
dcs 홈페이지를 찾으려고 해도 없고, 검색이 쉽지 않네요.
도움 부탁드립니다.
감사합니다!

Comments

x2전자동 사용중인데 평활도는 액자형이나 텐션이 아닌이상 어쩔수 없을꺼에요.

WR

네~ 정보감사합니다.

,

WR

?

저도 X3 수동식 쓰는데 컬링이 심해서 전화해봤더니 수동식이 안쪽 말리는 롤? 부분이 얇아서 이런 현상이 좀 심하다고 하더라구요. 전동의 경우 안쪽 롤부분이 두꺼워서 이런 현상이 덜하다고 하더라구요.

아마 제께 초기?버전이라 롤이 얇은건지는 모르겠지만... 아무튼 지금껀 눈에 거슬려서 X7 전동으로 교체하려고 주문했습니다.

WR

좋은 정보 감사합니다~