프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
65sm9000 vs 65q85r 둘중 어느게 나을까요?

65sm9000 은 130이고

65q85r 은 230 정도인데

이정도 차이가 날정도로 65q85r 이 나은걸까요????

둘의 차이가 100정도가 합당하다면 19년도 모델이 단종되기 전에 65q85r로 살까하는데

100은 좀 과다하다면 65sm9000 으로 지를까 합니다

어느게 좀더 나을까요?

여러분들의 의견 부탁드립니다 ^_^

감사합니다.

Comments

저라면 65sm9500pua 지릅니다

둘이 스팩차이 보면 답이 나와 있네요 비교할 급이 아닙니다

| https://www.rtings.com/…

100만원이 합당한지는 구매자 상황 등 변수가 있으니 남이 판단하기 어렵지 않을까요?

고민하다가 260만원으로 65q90r로 갔습니다.
현재로서는 가성비는 85r이 제일 나을듯합니다.

구매 정보좀 알수 있을까요...

저도 정보좀..

Q85가 더 상급인건 사실이나
100만원에 대한 가치는 사용자마다 다르죠..

WR

생각보다 많이 댓글 달아주셨네요 

그럼 아무래도 다들 65Q85로 추천하는 분위기네요

주말동안 고민한후에 월요일 되기전 지르도록 하겠습니다. 다들 답변 감사합니다.