피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  급질문! 스크린 좌우 이동 가능했었는데 까먹었습니다

그랜드뷰 수동스크린으로 3년전쯤 설치해서 까먹었네요 사진속 나사를 풀어준뒤 옆으로 밀면 옮겨졌던걸로 기억하는데 안움직이네요... 어떻게 해야하나요??

님의 서명
엘락
Comments

녹이 슬어 고착이 된 게 아닌가 싶네요.

나사를 조금 풀고, 스크린 하우징 하단을 주먹으로 살짝 "툭 툭" 치면 스크린이 약간 위로 올라 올거에요. 

그 상태에서 옆으로 밀어보세요. 그래도 안되면 완전히 빼서 위치를 맞추고 거는 수 밖에요...

WR

그랜드뷰 사이트에서 나사풀고 살짝 밀어올리라는데 잘안되네요 말씀하신대로 녹슬어 같이?붙어 움직이는 느낌입니다 스크린 하우징 하단부가 어디인가요...툭툭 쳐봐서 떨어뜨려야겠어요

스크린 케이스 밑에  부분이요.  

WR

움직이네요!!! 에고 답변 감사합니다!!감사합니다 ㅠㅠㅠ