프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
첫 구매 직구티비 세관통과후 도난당했습니다ㅋㅋㅋ

이곳 디프에서 여러정보를 모아서 사고

직구 vs 국내제품과 가격차이가 줄어 아쉽다는 글 까지 쓰며 새집, 새 tv 기다리고 있었는데

오늘 세관통과된 tv 약 10대가 도난을 당해

경찰사건 접수 되어 조사 중이라는 연락을 받았습니다

물품을 되찾을 시 검수 후 배송받거나, 못찾으면 교환 및 환불해준다길래

고민해본다하고 3시간 뒤 그냥 환불해달라고 전화했더니 바로 해준다고 하시네요

덕분에 그냥
Qn65q80r 직구 => qn65q85r 국내
로 20만원 더 주고 갈아타려구요

첫 티비사는데 별일이 다 있네요 ㅋㅋ

Comments

그나마 다행이네요..
세관통과후 도난도 있군요..

헐..

20만원 추가에 국내 제품이면 이득입니다~ 전화위복이라 생각하세요 

그러게요. 20만원 추가면 당연히 국내 제품!

WR

네 ㅋㅋ 저도 그렇게 생각하는중입니다 ㅎ.ㅎ

간도 크네요 세관 도난 사건이라.. 쉽지 않을텐데 카메라가 몇대인데 거기가.. 거기다가 그 큰물건을;;;

20만원 차이면 지상파와 A/S덕분이라도 국내정품이 낫지요~

WR

네네 거기에 원커넥트까지!

와... 저도 나름 직구 많이하는데 이런경우는 처음보네요 

상심이 크시겠습니다 ㅠ

"전화위복" 이란 이때 사용하는 말인 것 같습니다

별일이 다 있네요

65인치라 그런가 직구가랑 국내가가 비슷한가 보네요

헐 저와 같은분 여기계셨네요,, 

저도 17일 통관완료된 제품인데, 도난당했다고;;; 

11대 도난당했다는데, 기가막힌건 판매자의 태도예요

지마켓 플라이굿에서 주문했는데,, 플라이굿은 당최 전화도 안받네요, 

전 일단 교환으로 기다리는중입니다. ㅠㅠ