자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  VW570 유튜브 리뷰영상 올라왔네요

평소 DP에서 정보를 모아오고 있었는데..

유튜브에 박스까남이 소니 VW570 리뷰했네요

소니 유튜브 리뷰는 잘 없어 의아했는데 뭔가 반갑네요 

Comments

270 쓰는 입장에서... 부럽네요.. 하아...

(게다가 흰색 플젝이라니...)

WR

화이트가 생각보다 괜찮아보이네요 무조건 블랙이라 생각하고있었는데

내 소중한 프로젝터를 오징어 만드는 이런 영상 올리지 마세요.

WR

상세 설명은 다 생략한거 같더라구요... 오징어가 되기까지했던가요? ㅠㅠ

박스까남 이네요 ㅎㅎㅎ

WR

누군지 잘 몰랐는데 재밌으신거같더라구요 

억 HMG 시연실이네요 ㅋㅋㅋ 저기서 제대로 된 화면 한번 보고 소리 한번 거하게 들으면 다른게 눈에 잘 안들어와요 저도 구경만 해야지 놀러 갔다가 지르고 말았... TT

WR

저곳은 엄두도.....ㅠㅠ

작년 여름에 270ES사러 갔다가 570ES 보고 나니 뭔가 홀린듯 지른 프로젝터였어요..ㅠㅠ

파나소닉 UB9000과의 조합은 정말 좋습니다..