사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  금번 엡손 tw-7000 tw-7100에 wireless 영상송수신 옵션을 뺀 이유가 있을까요?

tw-7000 tw-7100 둘 중 구매를 고려중인데.. wireless 영상송수신 기능이 빠져 좀 고민입니다.

Comments

4K 영상송수신은 아직 기술적으로 완전하지 않아서 그럴겁니다.

정보의 양이 훨씬 많으니까요.

뭐 가격 전략적인 측면도 있겠죠.

WR

아.. 그렇군요.. 완전 4k 제품도 아닌데..

답변 감사합니다.

가격 경쟁력의 문제가 있지 않을까요?

몇년동안 출시된 엡손 무선송수신기가 포함된 제품이 8300w, 6700w라고 알고 있는데요..

제 생각입니다만..4k 송수신기 포함된 8300w를 엡손에서 포기하면 모를까

7000천대에서 포함시키는게 내부적으로 가격정책의 문제가 되지 않았을까 싶은데요..