ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  10~20만원대 빔 프로젝터중에

10~20만원 빔 프로젝터 중에서 쓸만한게 뭐가 있나요?
용도는 애니메이션 영화 보려고 합니다.
제가 알아본거로는 touyinger m19 빔프로젝터가 가성비가 좋다고 하던데 광고인 것 같기도 해서 질문드립니다.
10~20만원대인 거 감안해서 성능은 좋지 않아도 됩니다. 이 가격대에서 가성비 좋은걸로 추천 꼭 부탁드립니다!
미니 빔 프로젝터도 상관없습니다

Comments

25만원대 FHD 중고 프로젝터를 추천드립니다. 여기 장터 매복하세요.

그 가격대 제품은 여기에 경험자가 별로 없을 겁니다.

오히려 전문적이지 않은 커뮤니티에서 찾으시는 게 더 빠를 수도 있습니다.

중고FHD가 가장 좋지만
신품중에서 찾는다면 속편하게 프로젝터매니아 검색하셔서 적당한거 쓰셔요
중국제 프로젝터 수잊해서 파는데 가격은 싼거 많아요
물론 어디를 가도 싸고 좋은건 없습니다...
싼건 이유가 았죠.. ㅎㅎ.. 그래도 말씀하신 금액대 신품은 이게 그나마 나아요

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1322136123&jaehuid=200004731

싼맛에 쓰는 프로젝터입니다