ID/PW 찾기 회원가입

[3D]  3D 안경 구매했습니다.

뷰소닉 PGD-350이 왼쪽 렌즈만 깜빡임이 심해서

AS문의 하니 안경은 AS불가하다고 하여

GL410 2개 구매해 보았습니다.

좌우 변환 버튼이 있고 

충전은 5핀 휴대폰 충전케이블로 가능해서 편했습니다.

안경이 다소 무겁다는 단점이 있는데 안경착용자인데도 감상하는데는 크게 지장은 없었습니다.

양 옆이 뚫여있는 뷰소닉 안경보다 막혀있는 GL410이 몰입도는 훨씬 좋았습니다.

3D 품질은 깜빡임이나 이런거 일절 없었고 편하게 감상했습니다. 

오늘 애들용으로 개당 2천원 저렴한 GL1100 2개 더 주문했습니다.

이건 안경 사이즈가 GL410보다 작고 제원상에는 10g정도 더 가볍다고 하네요.

배터리 용량이 G410보다 조금 낮은 모델이라고 합니다.

이제 4식구 3D 감상 가능합니다. ^^

Comments

저도 뷰소닉제품 3D풀려서 짜증나서 못보고있었는데,
혹시 GL410 이제품은 전혀 문제없나요? 좌우가 가끔 바뀌는 경우없나요?

WR

뷰소닉이 양사이드가 뚫여 있어서 그런거 같아요.

조금만 정면에서 벗어나면 3D가 풀리더군요.

그 이전에 제건 제품 고장이었던 거 같아요. 뷰소닉 안경 2개 있는데 하나는 괜찮거든요.

GL410으로 어제 한편 감상했는데요.

감상중에 3D 풀린적은 없었습니다.

좌우는 첨엔 무조건 바꿔줘야 해요

쉽게 말해서 전원 버튼을 2번 눌러줘야 제대로 보입니다.

전원 1번만 누르시면 화면이 울렁거리거든요.

아니면 GL1100이 2000원 가량 더 저렴하니 이거 하나 주문해 보시고 테스트해 보세요.

미마존에서 구입한 안경은 영화보는 도중에 좌우가 바뀌어서 영상이 반대로 입체가 되더라고요ㅠ
우선 주문했습니다. 이번에도 실패하면 안경만 ㅜ 벌써 6개 째입니다

축하드립니다! 저도 아이와 함께 감상할 기대에 두개를 주문해서 지난주 받고 사용해봤는데, 아이가 아직 네살이라 무리인것 같아 와이프와 신나게 즐겼습니다. ^^ (스타트렉 다크니스)
개인적으로 집에서 프로젝터로 감상하는 3D가 영화관 못지 않게 좋았는데 즐거운 감상 되시길 바랍니다.