못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
(질문) 65인치 OLED TV 이사때문에 옮겨야합니다

직구로 구매한 65C9PUA 입니다

사설업체보단 LG에 연락해서 금액

지불하고 옮기는게 낮겠죠?

금액 얼마정도할까요..?

Comments

LG의 자사 제품 전용 이전 설치 서비스 비용은 아래 페이지에서 표를 보고 계산해 보시면 됩니다.

| http://www.pantos.com/…

그런데 이 서비스가 직구 TV도 해당되는지는 문의를 해보시길. 

WR

감사합니다~!
데스크가 스텐드형을 말하는거죠?

네, 그렇습니다.

직구티비도 동일한 가격으로 가능합니다. 굳이 알릴 필요도 없고요.

저도 이번에 이사했는데 스탠드채로 겨울이불로 꽁꽁싸서 옮겼어요..사다리차 올리고 내리고 빼면 위험한거 하나 없더라구요

나름 규모있는 이사업체는 TV용 별도 박스로 포장해서 이사하더군요

이사업체에서 파손책임지고 해준다면 모르겠지만
아니라면 돈좀 들더라도 LG에 맡기는게 안전하지 않나 싶습니다 

전 지난 달에 그냥 이사했어요.
TV는 따로 작은 화물차에 싣고 가더라구요.
계약할 때부터 업체에서 그렇게 얘기했구요.
손해배상 보험 가입된 업체나 이사팀에 의뢰하시길 권합니다.