자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  크롬캐스트3로 프로젝터 연결시 소리 연결 방법

안녕하세요

현재 프로젝터에 크롬캐스트3를 설치하고 핸드폰과 연결해서

넷플과 왓챠를 보고 있는데

프로젝터의 오디오 아웃단자에 헤드폰을 연결해서 소리를 듣고 있는데

혹시

블루투스 이어폰으로 소리를 나오게 하는 방법은 없을까요?

핸드폰은 S10입니다.

프로젝터에 헤드폰을 연결해서 듣는게 너무 불편해서....

꼭 해결하고 싶습니다.

Comments

프로젝터 모델을 알아야 가능한지 알수 있을거같네요 ㅎㅎ

쓰시는 모델이 불가능하다면 별도 블루투스 송수신기를 구매해서 

오디오 아웃단자에 연결해서 블루투스 사용이 가능하게 할수도 있습니다

휴대폰에 블투로 이어폰 먼저 연결하고 크롬캐스트 연결하면.. 안될라나요?

크롬캐스트3가 블루투스를 지원하지 않나요?
그렇다면 블루투스 송수신기를 알아보세요.

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1640310312&utm_term=&utm_campaign=%BF%A1%B4%A9%B8%AE+%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3-%B8%F0%B9%D9%C0%CF&utm_source=%BF%A1%B4%A9%B8%AE_M_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

윗분 말씀 처럼 휴대폰에서 블투이어폰을 연결하고 화면만 크롬캐스트로 보내면 될듯한데 안되나요??

저는 아반트리 프리바라는 송신기를 사용해서 듣습니다