못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
75인치 tv 구매 고민입니다. KQ75QT70AFXKR

42인치티비가 고장나 급하게 알아보고 있네요.

4k화질,화질엔진 탑제, 75인치  이정도 사양만 생각해서 구매하려고 합니다.

노써치 픽이나 해외 사이트에서 KQ75QT70AFXKR를 추천하길래

내일 매장도 방문해서 둘러볼생각입니다.

혹시 다른모델추천이나 조언 해주시면 감사하겠습니다.

예산은 2백에서 4백사이로 적당히 절충할 생각입니다.

Comments

저도 비슷한 고민중인데요..

전 그냥 직구로 75q80 갈려고 합니다.

몇몇 사이트에서 314만원, 316만원 정도 합니다..

WR

다나와에서 검색하신건가요?
저는 일단 매장에서 비교라도 해보려구요

여기저기  잘돌아 다시니면 직구 보다 싼 가격도 나옵니다....저도 직구 구매 하려다가 홈플러스 이마트 디지털프라자 여러군데 다녀 봤는데... 운좋으시면 직구 보다 싼 가격도 찾을 수 있습니다...제가 이마트에서 260정도 된다고 얘기 들었습니다. 시기가 잘맞아야...

WR

오늘 이마트에서 qt67로 구매했습니다
가서보니 확실히 막눈인 저는 거기서 거기고
큰화면이면 다 좋아보이더군요
효율1등급이 장점이자단점이지만요

Qt67 7/3출시한 모델 이마트 가면 볼 수 있나요? 저도 이게 가격이 괜찮아서 보고 있는데 아직 출시한지 얼마 안되서인지 어떤지 매우 궁금하네요. 저는 영화감상과 비디오 게임 용으로 사용 예정입니다.

혹시 구입하신 가격도 얼마인지 알 수 있을까요? 기사 보면 환급 최대 30만원 한도로 10프로인가 지원에다가 9월까지 회사에서도 30만원 지원인가 하는 기사를 봤습니다.

WR

250이요
걍 취소하고
70으로 인터넷으로 삿어요
가격차이안나서요

은평 이마트에 전시되어있는데
1등급이라그런지 살짝 어둡더라구요
전기세 한달에 만원차이안쪽이고요

삼성 TV 75인치 비교 1부

| https://memy80.blog.me/…

2부

| https://memy80.blog.me/…

한번 읽어보세요~ 내용이 긴 편이지만 정리 정말 짱 잘해뒀어요. (저.. 접니다;)

기승전 해외직구 QN75Q80T 이긴 하지만, 전 지금 재고가 없기땜시 딴데서 구매하시더라도 저라면 QN75Q80T 모델을 살 듯 합니다.