자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  중고로 pf1500을 구입했는데 상태가 심각하네요.ㅠㅠ

이게  블랙입니다.ㅠㅠ 

제일 오른쪽과 중앙 상단에는 빛샘같은것도 보이구요..

렌즈코팅도 벗겨져셔 빛번짐도 심합니다..ㅜㅜ

다행히 판매자분이 좋은분이셔서 서비스센터가서 견적내보고 가능한 선에서 처리해주신다고 확답을 받았는데....수리비가 70이랩니다.ㅠㅠ

사용자과실이든 아니든 보증기간이 지났으니 어쩔수 없다고 하네요.(이거야 머 어쩔 수 없다고 생각은 합니다. 소니타이머생각하면 머....)

근데 렌즈사용가능시간이 3만시간인데 겨우 1000시간 사용한 제품이 이러면 매번 1000시간 사용할때마다 70주고 갈아야하는거냐..라고 하니 모든 제품이 다 그런건 아니다. 이 기기만 그런거 같다...하고 기기결함을 어느정도 인정하면서도 무상은 안된다니 참....

더 욱해질거 같아서 알았다고만 하고 나왔는데 아침부터 기운이 쭉 빠집니다.ㅠㅠ 

엘지 본사쪽에 클레임 걸 방법은 없을까요?

그리고 혹시 사설수리업체 괜찮은곳 아시면 소개도 같이 부탁드립니다.

Comments

초창기에 좀 썼는데요.
저는 리모컨 반응속도랑 배터리가 너무 빨리 소모되어서 처분했습니다.
좀 많이 어둡다는 단점이 있었어요.
tv수신등의 편의성은 좋았어요.

판매하신 분이 확인도 안 해보시고 판매하신건가요? 저라면 절대 저 상태로 물건 못 팔 듯 싶은데요. 환불해 주셔야할 정도로 보입니다.

WR

아주 어두운 환경에서 보신게 아닌거 같습니다.
좀 밝은데서 보니 약간 붉으스름 한 정도네요. ㅠㅠ

아... 이 정도면 판매자 분과 협의하여 환불을 받으심이 좋을 듯한데요...

WR

네. 어느정도 이야기가 됐습니다. ㅠㅠ

도대체 중고가가 얼마기에 as비용을 처리해준다는 건가요?

WR

50만원대였구요. 판매자분도 미안해서 어쩔 줄 모르시네요. ㅠ

저도 얘전에 사용했었던 제품입니다 좌측 상단 촛점을 맞추면 우측 하단이 흐려졌던 안좋은 기억이 나네요.... 촛점만 맞으면 괜찮은 제품이었습니다

기기값이 50만원인데 70만원이 수리비면 버리는게 남는거 아닌가요???