ID/PW 찾기 회원가입

[UST]  초단초점 프로젝터 스크린을 드디어 달았는데 받침이 문제네요

안녕하세요 

초단초점 프로젝터 스크린 사놓고 콘센트 높이가 문제되어 방치하다가 

왕자행거로 설치할 수 있다고하여 설치하게 되었습니다 

물론 기존 티비장은 쓸수가 없어 빼버렸는데 높이는 임시로 테스트해볼때 저정도가 되네요; 

저렇게 쓸수도 없고 ㅋㅋㅋ 적당히 밑에 놓으려니 로봇청소기가 들이받고 초점 흐트러질거 같고 ㅋㅋ 

어떻게들 사용하고 계시나요. 전용 장이 있으려나요

120인치 생각보다 앞으로 꽤 나오기도 하네용;

Comments

초단초점은 프로젝터 놓을곳 고려잘하셔야합니다 ㅠ 저도 tv장 하나 샀어요

스크린 더 큰걸로 바꾸면서 또 높이가 높던데..  다리분리해서 높이 더 낮추니까 맞긴해서 다행이네요

아래 링크와 같이 낮은 좌탁 테이블 보고 있습니다. 폭이 60cm이라 티비장보다는 사용하기 편할 것 같습니다.
http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B811030692

WR

요런 비슷한거 다리 떼면 되겠군용. 이케아 함 가봐야겠습니다 감사합니다.

제일 깔끔한건 서울이나 근처 지역 가구 공방하는 곳 가서 PC와 프로젝터를 담을 선반대 하나 제작하려는데

하면서 사진 보여주시면서 같이 의논하시고 제작 해달라고 의뢰하시는게 제일 깔끔합니다.

다만 비용이 조금 든다는거 외에는요.

저는 이런식으로 사용하고 있는데 만족합니다 ㅎㅎ

선반 뒤에 쉴드tv랑 공유기, 콘센트박스 숨겨놓고 사용하고 있습니다.

아루래도 거실이라 미관상의 이유도 있고 여러 고민이 많으실 듯 합니다.
저의 경우에도 초단초점 프로젝터의 높이와 센터스피커와 리시버의 위치등으로 고민고민하다가 (주로 혼자 사용하는 공간임에도 불구하고) 랙선반(?)으로 선택하여 설치 후 나름 만족하며 사용하고 있네요.

옥션이나 지마켓 같은 곳에서

스피드랙으로 검색해 보세요