프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  이런 스크린은 괜찮나요?

찾아보니 천막(?)처럼 구멍에 피스같은거 끼워서 걸수있는 스크린이 있는데,

이런 스크린은 괜찮을까요?

지금 100인치스크린이 있긴한데, 65인치tv와 비교해서 먼가 확크게 느껴지지 않아요.

120인치나 150인치보니 이런게 있는데, 가격도 엄청 싼데 써보신분 있나요?

일단 접을수도 있어서 배송이나 보관하기도 수월할꺼 같긴한데.. 

글구 100인치와 120인치는 비교해서 체감크기가 될까요? 

Comments

별로 추천드리고 싶지않습니다..

일단 평활도가 제대로 안나올테고 접어둔다면 접힌 자국이 그대로 보일겁니다..

100인치와 120인치는 체감차이가 제법있습니다..

최근 저도 100인치에서 120인치로 바꿧습니다. 확실히 체감상 차이 많이 납니다. 

그리고 보시는 스크린은 구입을 말리고 싶네요. 

최근 120인치 엣지형 스크린 20만원정도에 아마존에서 구입했고 배대지 통해 해상으로 배송하면 대충 15~16만원 정도면 구입가능 할겁니다. 

크기 차이 많이 납니다.

130인치 안한게 좀 후회 스럽네요