자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  HU85LA 조건좀 봐주세요

이사하면서 lg베스트샵에서 2주전에 에어컨구매 할려고 갔었는데 그때 프로젝트 견적만 받고왔었는요

견적받았을때 할인해서 480만원 스크린포함은 560만원 이였거든요

오늘 문자와서

HU85LA 507만원 전시상품 1회사용

베스트케어카드 36개월 무이자 매월30만원 사용시 매월15000원입금

36개월 총입금액 54만원혜택

20만원 입금 포인트20만점 적립 제로페이 14만원 할인

체감가399만원

이렇게 문자왔는데 괞찬나요?

Comments

지난달 중순에 광주신세계에서
518만원 결제하고 신세계상품권 120만원 받았습니다. 지금도 할려나 몰겠네요

맘편히 새제품으로 가세요~

지난달에 용산 lg 베스트샵에서 460에 구입했습니다.

카드혜택은 빼셔요..
카드할인까지 물건할인마냥 마케팅이라니...ㄷㄷ

가전 제품 살때에 카드 만들어서 혜택이라고 제안하면 면전에서 '그런 말장난 같은거 말고 한방에 할인 또는 상품권 얼마까지 되냐'고 묻습니다.

매월 30만원 조건까지 있으니 기존 카드 사용 패턴도 변화되서 불편하고 기존에 쓰던 카드의 혜택은 그만큼 그냥 없어지는거죠.그리고 돈은 한번에 받아야 돈이지 저렇게 36개월씩이나 나눠서 찔끔찔끔 받으면 그냥 녹아 없어지는 것과 같습니다.

내가 어떤 일을 하고 백만원 받기로 했는데 한달에 만오천원씩 백만원 찰때까지 주겠다! 고 한다면 받아들일 사람이 있을까요?

저런 제안은 받지 마실 것을 추천드려요. 

WR

감사합니다 구입을 안했습니다.