자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  프로젝터 및 스크린 설치 업체좀 추천부탁드립니다.

안녕하세요~ 디피 회원 여러분~

곧 이사갈 전용룸에 270es 와 133인치 or 150인치(전반사거울 이용) 설치 예정인데요

설치 업체좀 추천 부탁드립니다.

스크린만 새로 구매 하고 270es는 보유중인데요

인터넷을 아무리 뒤져봐도 설치만하는 업체는 찾을수가 없네요(한군데 찾았는데 건강상 이유로 당분간 일을 하실수가 없다고 하십니다)

혹시 아는곳 있으시면 추천 부탁드립니다~~

감사합니다.

Comments

그 건강상의 이유로.... 가 업체 블로그나 홈페이지에서 보신거면

일단 연락해 보세요. 같이 하시는 분이 건강의 문제가 생기신 거고 한분은 계속 일 하십니다.

저도 지난달에 설치 받았어요. ^^ (무척 꼼꼼하심요)

딱 보니 어딘지 알겠네요 ^^

WR

네~ 다시한번 연락해 봐야겠네요~ 답변 감사합니다-~

저도 같은 이유로 설치 업체 찾고 있습니다. 업체 정보 좀 쪽지로 남겨 주실 수 있으실까요? 

WR

쪽지 보냈어요~

저도 이사를 가서 이제야 프로젝터를 넣을수 있게 되었는데요.
업체 알아보고 있는데, 저도 쪽지를 좀 받아 볼수 있을까요?
WR

쪽지보냈습니다~

저도 업체 정보 좀 부탁 드립니다.

앗 저도 알려주세요..