ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  Sony VPL-HW55ES 요즘 하는 게임 ㅇ-ㅇ

요즘 Ps4 Pro 로 라스트 오브 어스1 다 깨고 파티2 하고 있는데

생각보다 막 드라마 보는거 같은 느낌이라 집중도 잘되고 할만하네요.

내용상 개인적으로 납득 되는 부분도 있고 안되는 부분도 있긴 하나..

그냥 어차피 사람 사는것도 납득 되는것도 안되는것도 항상 존재하니 인터넷에서 떠느는 이야기는

그냥 그려려니 합니다..뭐 케바케니까..저는 충분히 납득될만했음.

사진이 좀 리사이징 되었는데 그려려니 합니다..귀찮아서..

그나저나...정밀 클리닝 받으러 가야하는데...시간도 없고 귀찮고 해서 그냥 쓰네여..

모서리..붉은색 귀찮아..또 맡기면 바로 되는지도 모르겠고..게임은 매일 해야하고...OTL..

아직 FHD 도 현역이라능!!

Comments

타이밍도 제법 중요한 게임인데 프로젝터로 할만하던가요?

WR

타이밍? 그런거는 잘모르겠는데 아무 문제없이 하고 있습니다.

애초에 프로젝터 인풋렉 자체가 21ms ~ 27ms 로 알고 있습니다.

진짜 격겜러 오래한 유저들이나 인풋렉 차이 느끼지...저같은 일반인은 이걸로 리듬게임 격겜 다 잘합니다..

아 저는 프로젝터로 Ps4 즐기는데 이걸로 몬헌,어쌔,라오어,용과같이 등등 다 잘 즐겼네요.

설정을 게임모드등.. 게임 플레이에 맞게 맞춰놓으면 인풋렉 문제 없습니다.

(어지간히 민감한 프로게이머라면 모르겠네요)

우와 파트 2를 플젝으로 하시는 군요

오오 저도 2년후에는 반드시 플젝!!

WR

플젝으로는 영화도 ! 게임도 ! 모두 즐겁습니다요! ㅇ-ㅇ!

라오어2 스샷을 봐선 아직은 괜찮게 진행할 수 있는 단계네요. 더 많이 지나면 생각이 달라질 수 있습니다. ㅜㅜ