프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  프로젝터 게시판 출범이군요~

공지보고 언제 되나 했는데,, 밤새 프로젝터 게시판으로 분류가 나뉜거 같네요?

항상 좋은 글로 많은 정보를 얻고 있습니다. 

계속해서 이곳이 프로젝터 정보의 보고가 됐으면 하는 바람이네요.

코로나로 지친 하루 프로젝터로 잘 풀어가세요~~

Comments

오 방금까지 보고있었는데 생겼네요 ㅋㅋㅋ

엄연히 프로젝터와 티비는 좀 다른 성격인데 티비글만 주구장창 ㅋㅋ 올라오니

저같이 프로젝터 덕후는 좀 정신이 없긴 하더군요. 환영합니다.

기존의 tv 게시판은 그럼 어디로 간거죠?

모바일인데 안보이네요.

2020-09-15 13:02:07 (121.*.*.254)

프로젝터 메뉴 바로 밑에 있네요.

메인에는 없는 모양이네요

메인화면은 아직 제대로 반영이 안됐는지 디스플레이 하나만 보이고 플젝게시판으로 연결되네요

아무래도 TV/모니터쪽이 더 많았을텐데 플젝을 메인으로 두고 TV/모니터를 분리하는 형태로 나누셨군요

축!

감사합니다 운영진님 들.....

좋네요~

거의 20년전부터 프로젝트 게시판에서 죽돌이 했었다가 프로젝트가 시큰둥해지면서 게시판도 없어지고 DP에도 발걸음 뜸 하다가 요 며칠새 급 프로젝트가 땡기던 차에 들어와 보니 어라~ 프로젝트 게시판이 부활했네요?
정말 반가웠습니다.
프로젝트의 계절이 다시 오는건가요?