ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  디스플레이..비스므레.. 자랑입니다만...

음 AV/Hifi에 주로 서식하지만...

자랑할데가 없어서... 하핫 

DP에서는 최초가 아닐까.. 하핫

그냥 자랑삼아 올렸습니다.

화면이 크니.. 디스플레이 카테고리라... 하핫 

제가 다른 동호회나 그런곳에 서식하지 않다보니..

DP밖에 없네요. 추카해 주세욧

오늘은 영화감상도 음악감상도 둘째치고 이거 세팅하는데 밤샐듯... ㅎ

죄송합니다... 

Comments

아니 내용물을 보여주셔야죠! 궁금

WR

내용물은 살살 이따가 벗겨서요.... 

글쎄... 뭐가 자랑이시라는건지 이해가 좀??

WR

ㅎㅎ 오늘 출시인데 오늘 일착으로 받아서... 그냥 자랑했습니다. 좌송..

박스랑 디스플레이랑 무슨관계인지 아시는분?

WR

우이씨...  자랑좀 할데가 읎어서... 

저도 엄청고민하는 박스이네요 ^^

WR

어서어서... 1세대 쓰다 2세대 열어보니 신세계네요 ㅎㅎ 크기는 좀 커졌는데 ㅎㅎ

2020-09-15 14:32:02 (122.*.*.19)

구매해주셔서 감사합니다.

많이 팔려서 올연말에는 성과급이 나왔으면 하네요.

WR

헉... 이건 많이 팔리는건... 좀... 힘들지 않을까요? 넘 비싸효 ㅠㅠㅠ 인간적으루다가... 

새로나온 프로젝터인가 봅니다.

WR

접어서 쓰는 프로젝터입니닷 ㅋㅋㅋ 

박스잔아욧

WR

박스 속살은... 부끄러워서... 

박스로 만든 플젝인가요??? 

WR

하하핫 

이 용도겠죠? 인증샷 기대하겠습니다.

WR

오 신박합니다 제 머리가 이 박스에 못들어간다는게 함정이네요 ㅠㅠ

축하합니다.^^
저는 서피스듀오 살겁니다.

박스 주우셨군요.
축하 드립니다.

제목이 내용과 맞질 않네요.
웬지 낚인 듯 합니다. ㅜ.ㅜ
그리고 여긴 프로젝터 게시판이니,
다른 게시판으로 옮겨주시는게 맞습니다.

WR

디스플레이 게시판이 갑자기 프로젝터 게시판으로 바뀌어 버렸습니다 ㅠㅠ 마땅한 게시판이 없어요 ㅠㅠ 프차에 올리긴 싫구요...

낚시성 글이 아니라는건 제목에서 냄새가 나실테고요 ㅠㅠ 소소한 일상글인데 게시판까지 옮기기는 영 그렇네요. 웃자고 올린 자랑글인데 기분 상하셨다면 죄송합니다.

제목은 디스플레이인데 폰을 디스플레이라고 부르진 않죠.
프라임 차한잔 게시판이 어떨까요?