ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  엡손 Ls500 생각보다 정말좋네요

기대됩니다..

Comments

얼아나 하는지 알려 주나요? 저 아는분은 언제 나오는지도 모른다고 햤다는데 ,,
얼마에 예약하셨는지 문의 드려도 될까요?

WR

죄송합니다 ㅜㅠ

저도 쪽지 확인 좀 부탁 드립니다.

WR

일어나서 봤네요 ㅠㅠ 쪽지 보내드렸습니다.

죄송한데 쪽지가 오지 않았습니다.다시 한번만 부탁 드립니다.^^

WR

보내드렸습니다 !

적절이님 쪽지 드렸는데 확인 부탁드려요.

WR

죄송합니다 ㅜㅜ

특별가 말고 그냥 공식 가격은 얼마라고 하던가요?

WR

커뮤니티에서 예상한다는 금액이랑 다를게 없더라구요 허허 

저도 가격 쪽지좀 부탁드립니다 ㅠ

WR

보내드렸습니다.

저도 쪽지 부탁드립니다. 

WR

네 보내드렸어요 

저도 부탁드릴게요.
감사합니다.

WR

쪽지 보내드렸습니다! 좋은 정보이셨길바랍니다 ㅎㅎ

저도 부탁드립니다 플리즈
감사합니다

WR

보내드렸습니다 

저도 쪽지 부탁드립니다 예전부터 기다리던 제품이여서요. 

WR

보내드렸습니다 ~

감사합니다

저도 쪽지 좀 부탁드립니다

WR

쪽지 드렸습니다. 

번거로우시겠지만 저도 부탁드려요~!

WR

쪽지 드렸습니다~

늦게나마 저도 부탁드립니다 ^^

WR

보내드렸습니다 ㅎㅎ

감가합니다. 저도요 ^^*

WR

보내드렸습니다

쪽지 부탁드립니다. 프로젝트에 입문하려고 알아보던참에 정말 부탁드립니다

WR

보내드렷습니다

저도 쪽지 좀 부탁 드리겠습니다. 감사합니다^^

WR

넵 보내드렷습니다

쪽지 부탁드려요.

WR

넵 보내드렸습니다 좋은정보이길 ^^

저도 쪽지 주시면 감사하겠습니다. 구매 고려 중입니다.

WR

보내드렷습니다

저도 쪽지 부탁드립니다~~

WR

쪽지보내드렷습니다!

저도 부탁드립니다. 감사합니다

WR

보내드렸습니다.

죄송합니다만 저도 부탁드립니다 ~~~

WR

보내드렷습니다.

스펙보니 130인치 쏘려면 화면 83센티인가
떨어트려야 하는데 너무 많이 나오는거 아닌가요? 슬라이더를 달아서 땡겨내야되나?

혹시 스펙 어디서 확인 하셨어요? 저도 관심있게 보는 제품인데 도저히 스펙이 확인 안되서요.

나왔나 보네요 관심있는거라서 ~~ 죄송하지만 쪽지 부탁드립니다.

늦었지만 쪽지 부탁드립니다.

실례지만 저도 쪽지 부탁드려 봅니다^^;

저도 쪽지 부탁드립니다.

쪽지 부탁드립니다 ㅠ

쪽지 부탁드립니다~

쪽지 부탁드립니다~