ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  hu85la 요즘 구입하신 분들 실 구매가는 어느 정도 셨는지요?

많이들 구입 하시는것 같은데
가격이 좀 조정된건지 싶어서요?
공개 불편하시면 쪽지라도 부탁드립니다.

Comments

420정도 되면 구매하려고 기다리고 있습니다.최근 알아본 가격은 베스트샵 450 정도고 상품권 할인 후 금액입니다.

WR

아 네 정보 감사합니다.생각보다 가격 할인 정책은 없나봅니다.먼저 구입 하신분들 생각하면 올바른 정책이긴 하지만요.

8월에 신세계 백화점 상품권 할인후에 430만원에 구입했습니다.

WR

좋은조건에 구입하셨네요.^^

이쁜총각님 안녕하세요

죄송한데 "상품권 할인후라는?"  방법이 궁금합니다. 

설명좀 해주실수 있으세요?ㅎㅎ;;;

예를들어 프로젝터를 480만원에 구매하면 백화점에서 상품권(50만원)을 받고 사용해서 나온금액이 430만원 인거에요?

보통 상품권을 현금으로 구매하게 되면 할인된 가격에 구매를 할 수 있습니다. 예를 들어 10만원짜리를 9.5만원에 산다던가 그런식으로요.. 이건 백화점 지점에 따라서 내가 직접 구입해 가야될수도 있고, 아님 백화점 매장에서 대행(?) 해주는 경우도 있습니다. 전 백화점 매장에서 처리해 줬네요..

그리고 백화점에서 가격대별로 상품권 행사가 있습니다. 얼마이상 구매시에 상품권 얼마 지급.. 뭐 이런거요.. 그게 백화점마다, 시기마다 다 달라서 지금은 이렇다 저렇다 할 수 없지만 아마도 이번달까지 500만원 이상 구입시 7.5%인가 상품권 행사가 있는걸로 알고 있구요..

또 매장마다 자체적으로 얼마이상이면 얼마 할인 혹은 상품권 제공 뭐 이런것도 있습니다.

그걸 이리저리 모아보면 얼마에 구매 가능한지 답이 나옵니다. 

백화점 마다 다 다르니 여기저기 전화걸어 보세요.

일단은 그냥 가까운 백화점 전자관에 전화를 걸어서 제품명 말하고 그거 구입할려고 하는데 조건이 어떤가 한번 물어보세요..

상품권 혜택 포함 425정도에 내일 배송옵니다. DSC 스크린은 오늘 받았는데 엄청 크네요. 이 밤에 조립시작ㅎㅎ

WR

힘들지만 행복한 밤이 셨겠군요.^^

지난달에 특정카드로 결제 조건으로 420에 구매했습니다. 뽐뿌에서 카드업체에 12만원 지급 혜택받고 발급해서 실제로는 408에 산 셈이네요.

WR