ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  DSC UST 공구 받으신분 계신가요?

이번주 부터 배송인데 두근두근 하네요

언제쯤 올련지.. 여기 계신분들중에 받으신분 후기가 아직 없어서 궁금하네요~

이전 버전보다 개선이 얼마나 됬을까요?

Comments

120인치 거대합니다... 아직 설치는 안해서 어떤지는 말씀을 못드리겠네요

WR

와 정말 거대하네요.....저희 아내가 이걸 보면 반응이 어쩔찌 심히 걱정스럽네요. 이정도로 크기는 상상도 못했을 껀데. 

설치하고 나시면 분명 감탄하고 좋아하실 겁니다. 저는 초기형 DCS 120인치 액자형 쓰다 최근에 130인치 X7 슬림베젤로 바꿨는데 제처를 비롯해 모두가 만족하고 있습니다.

와.. 크기가 ㄷㄷㄷ

저도 9층까지 올려야 되는데 걱정이 앞서네요 ㅠㅠ

저는 내일온다고 경동택배에서 문자 왔네요

위 사진을 보니 우리아파트 엘리베이터는 불가 하겠네요 ㅠㅠ

내일 7층까지 들고 올라가야겠습니다.

와이프랑 둘이서 6층까지 들고오면서 욕을 많이 먹었습니다 ㅋㅋㅋ 계단 꺾이는 부분이 난관입니다

WR

큰일 났네요..전 13층 인데 ㅠㅠ 

전 1층에서 박스풀어서 엘베로 올겼어요

전 120인치인데 기사님께서 직접 18층까지 올려주셨습니다.

초단초점 프로젝트로 바꾸고 스크린은 clr사용한다고 얼마나 차이가 있겠냐는생각으로 기존 DCS일반스크린에 쏴서 봤았는데 이번공구로 clr스크린으로 바꿨는데 이건뭐...말이필요없네요 초단초점은 clr무조건 쓰세요
불을키고봐도 너무 선명하게 잘보이고 명암비도 굉장히 올라가고 화질자체가 비교불가입니다 일반스크린에 초단초점을 쏘면 성능의 반도 구현 안되는거였네요 초단초점쓰시는분들 저처럼 차이별로 없겠거니생각하면서 일반스크린에 사용하지마시고 꼭 clr스크린쓰세요 신세계입니다

가로로 제대로 찍으면 화연이 다 안들어와서 이렇게 찍으셨죠? 아 목이.. ㅋㅋ

저는 내일 플젝오고 스크린은 아직 한참 뒤에 받을건데 기대가 너무 됩니다 ^^

후기 감사합니다

홈씨어터 갤러리에 후기 남겨주신 회원님 계시네요.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=myhometheater&wr_id=57599

단초점 프로젝터가 좀만 싸져도 저도 기변하고 싶은데 아직은 여유가 안되서 이번 공구 참여도 못하고 ,,, 아. 부럽네요.

130인치 이상되면 계단으론 2사람이 옮겨야 될것 같습니다.

우리 아파트 경우는 계단 꺽임 부분에서 계단창을 잘이용해야 하더군요..

그럴때 혼자로 선 무리더군요.

3번( 왕복 포함하면  5번) 해보니 요령이 생겨 17층까지도 가뿐하게 할수있더군요