못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  엡손 ls500사려는데 렌즈덮게는 안주겠죠?

이번에 ls500 구입하려고합니다
4천안시고 3d도 되고 성능은 너무좋네요
근데 자꾸 보다보니 렌즈덮게는 어찌해야되나
고민되내요 설마 직접만들어야 되나요?
그냥두면 먼지 겁나 낄꺼같은데

님의 서명
^^
Comments

네 여태까지 나온 초단초점 보면 99% 안줄듯요

WR

그렇겠죠?ㅜㅜ

WR

덮게주내요 찾아보니 덮게있네요

읭?? 잠망경형태라 저런커버가 포함되는군요 ㅎㅎ 먼지보호엔 좋은데 뺏다꼈다하다가 화면 틀어질까봐 겁나요 ^^;

덮개 괜찮네요 가격만괜찮으면 대박이네요.

WR

알아보니 300초 중반 이더라구요
가격도 너무 좋은거 같아요..

처음 저도  덮개를 개인적으로 만들어서 덮어 두었는데

어느 순간에서 부터인지 귀찮음을 느끼더군요.

혹시나 방열이 안되면 어떻게 될까봐 한참 식은 다음에 덮었습니다. 

거리만 좀더 짧았으면 샀는데..ㅠㅠ 100인치 62센치....

WR

그러게요 120인치 80센티 더라구요
그래서 천장설치를 해버릴까 생각중입니다