못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  전원선이 옆으로 달린 프로젝터는?

소니 65es를 쓰다 거실에 책장에 넣어서 써야 하는 상황이라 너무 커서 팔고 작은 프로젝터를 알아보고 있는데... 

이놈은 옆으로 선들을 빼는데 다른 프로젝터는 선을 뒤로 빼야 하네요. 

그러면... 작은걸로 바꾸는 의미가 없을것 같은데... -_-;;

크기가 앞뒤로 40을 넘지 않으면서 선을 옆으로 빼는 프로젝터는 없을까요? T.T

중고가 100만원 이하면 좋겠습니다... 

Comments

옵토마 hd26 이제품이 옆에 달린거 같아요

책장 안에 넣어 사용하신다면 전원선 뿐만 아니라 배기구도 확인하셔야 합니다. 열 배기가 안되면 쉽게 고장납니다.

WR

헉~~ 그런것도 있군요. 

며칠전 글에서 본것 같은데 ... " ㄱ , ㄴ " 등 여러가지 모양에 젠더가 있더라고요.

hdmi 방향 젠더 로 검색 한번 해보세요.

ㄱ자 파워 케이블이 있습니다.

그래도 공간 부족하시면 책장 뒷판은 무지무지 얇은 합판이니, 홀쏘+드릴 몇만원이면 장비 갖출 수 있으니, 구멍 내시고 그쪽으로 전원이랑 케이블 뽑아 내리시면 됩니다.