프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  [AS결과]지난 금욜 HU85LA로 TV 시청중 훅~나간 상황

금요일 티비시청중 전원이 훅나가더니 전원on/off 해도 불이 안들어오는 상황 연출.
리모컨도 불이 안들어오며 밧데리 갈아끼면 빨간불만 들어왔다가 꺼짐(본체와 연결이 안되므로)

금요일 저녁11시 감안 온라인으로 AS접수, 주말 요청드렸으나 화욜오전10시 예약.
기사분 오셨던 분으로서 스케쥴 조정하셔서 월욜 조금전 10시 도착하셔서 상황 체크.

메인보드가 나간거 같다. 교체대상인거 같다. 상황 보고하고
오늘중으로 결과 통보예정

추석전 26일 토요일 배송되어 10월16일 오후고장 발생

한달이내 제품이며 수리보다는 교체요청, 수리하면 계속 고장 발생소지도 있고 한달이내 치명적 결함 유효기간이 지남을 감안할때 교환으로 요청드림.

이상입니다.

추신. 뽑기운인가?

Comments

위로드립니다.

같은 기종 사용자로서 잘 해결되길 바랍니다. 후기 계속 들려주세요

WR

교체로 확정되었습니다.
다음에 또그러면 방법이 없네요.환불로..

차라리교체가 속편할것 같네요 위추드립니다

WR

그렇죠. 구입/설치 후 한달도 안됐는데 메인보드가 나가면 문제가 크죠.. 제품하자가 맞습니다.