프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[3D]  엡손 TW7100 블루레이 3D 재생문의

오늘 오전에 엡손 TW7100 프로젝터와 HW-Q950T 사운드바. 블루레이플레이어. 엘지셋톱박스를 테라베이 매트릭스 선택기와 연결 하였습니다. 블루레이플레이어는 UBK90 이며 이미지처럼 연결했는데 3D재생이 안되네요. 3D를 큰 화면으로 보기위한 목적이 큰데 플레이어에서 3D켜기 기능이 막혀있습니다. TV는 3D 안되구요.
조언 부탁드립니다. 마음이 심란하네요^^

Comments

선택기가 프레임 패킹 형식 3D 영상 패스쓰루를 지원하는 모델이라면, 선택기에서 TV쪽과 연결된 케이블을 빼버리고 프로젝터 출력만 연결된 상태에서 시험해 보십시오.

유사 기종인 TW7000쓰는데 3D프레임패킹 잘나옵니다. 조지마님 말씀처럼 셀렉터가 의심되네요. 프로젝터와 직결해 보심이..

프로젝터 단자가 2개 이상이니 하나는 매트릭스랑 연경하시고 하나는 윗분들이 말씀하시는데로

블루레이랑 직결하시는게 좋을 듯합니다.