ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  더프리미어9 죽전 디지털플라자에 전시되어 있습니다.

전시점으로 대치점 얘기가 많이 나오던데요.

죽전 근처에 계신 분들은 한번 가보세요. 아는분들 아실테지만 죽전 디지털프라자가 들어온지 얼마 안 되어서 꽤나 잘 꾸며져 있죠. 넓기도 하구요. (정확히는 용인구성점이군요)

디지털플라자 내에, 본래는 하만카돈 청음실이라고 별도의 룸을 꾸며놨는데, 왠지 그곳에 전시해놨을것 같은 예감이 들더라구요. 그래서 가봤더니 역시나 있더군요.

다른 곳보다 좋은 점은, 전용룸 환경이라 불을 껐다켰다 마음대로 할수가 있습니다. 암막커튼까지 있어요.

주말이지만 대부분의 관심 밖 물건이라 룸 안에 사람도 없습니다. 혼자 앉아서 감상하고 왔네요.

제가 프로젝터를 안쓴지 오래되어서, 제품 자체는 비교대상이 없네요. 다만 불을 켜도 충분히 잘 보이더군요. 확실히 티비 대용품이 될 수 있겠습니다. 스크린은 그랜드뷰 화이트스크린이었구요. 단초점 전용 스크린인지는 모르겠습니다.

프로젝터를 올려놓은 선반을 손으로 잡아당기면 앞뒤로 움직이게끔해놨는데(직접 체험해보라고 안내문구가 있습니다) 약간의 이동으로 스크린 크기가 어마어마하게 커지더군요.

Qled 써보고 이제 플젝 영원히 안녕이라 생각했는데, 다시 사고 싶어지네요. ㅠㅠ

Comment

근처 사는데 가봐야겠어요. 정보 감사..