ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  엡손 플젝 깜박임

엡손 5650을 일년 조금 넘게 사용 중 입니다.
사용시간은 500도 안되구요.
얼마전부터 에코모드에서 깜박임 현상이 있습니다. 약간씩 어두워졌다 켜졌다 불규칙적으로 빠르게 깜박입니다
일반모드에서는 괜찮은데 플젝을 바로 옆에 두고 사용하는지라 팬소리때문에 사용불가입니다.
혹 이런 현상을 알고 계시는지요

Comments

혹시 오토아이리스 작동하는거 아닐까요?

WR

근데 표준모드에선 안그럴수도 있나요?

엡손의 고질병인 램프고장으로 보입니다.
as무상기간이시면 아마 센터에서 램프 교체해줄겁니다.

제 플젝도 똑같은 증상이네요. 여긴 지방인데.. 어디로 전화해서 as받아야 할까요? ㅠㅠ

WR

아~~~ 서울 TSG강남센터에 전화해 보세요. 택배로도 접수하던데요??

02-563-3582

WR

오늘 강남 AS센터에 맡겼습니다만.... 표정으로봐선 기대하기 어려울 수도 있을것 같습니다. 심지어 "에지간하면 그냥 쓰시는게 좋을수도 있어요" ---- 어이없는 멘트도 하더군요 ㅋㅋ

엡손 as 유명하죠..
부디 좋은 결과 있으시길 기원하겠습니다.

정확한 얘기는 아닌데요.

tw5650 무슨 고질병 있어서 그걸로 강력히 항의(진상질) 하면 초기 구매 가격에 환불 받는다고...

어떤 사람이 1년 쓰고 정말 그렇게 환불 받았었다고 한 기억이 있습니다.

WR

ㅎㅎ 조언 감사합니다. 그냥 램프를 갈기로 했어요 ㅠㅠ 얼마 쓰지도 않은건데 

램프만 갈아서 문제없으면 그걸로 위안삼아야죠 갈았는데도 또 그러면 그때부터 헬게이트 죠