ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  고민고민하다 ls500w 질러버렸습니다.

거실 인테리어를 해치지 않는선에서 

흰색벽지에 투사할 목적으로 hu80la를 염두에 두고 있었는데 

스팩상 ls500w가 가격대비 성능이 월등히 높아서 긴 투사거리때문에 고민하던 중

게임하려고 hu80la보다 절반정도의 인풋랙을 구실로 질러버렸습니다. 

뭐, 이동식 선반 같은거 마련해서 어떻게 해보죠; 

사은품으로 주는 모베리오 BT-300도 한때 로망이었는데 한번 써보기로하구요.. 

<-- 사은품이 최신제품인 모베리모 BT-30a로 바뀌었네요.

과연 흰벽투사가 괜찮을런지 후.. 배송오면 후기남기겠습니다.

Comments

축하합니다
ls500도 자체 os가 있던가요?
엇ㅂ다면 크롬캐스트등을 이용해서 스마트티비로 쓰는걸 추천드립니다 빔 자체만으류 시청 가능한가 여부가 꽤 큰 편의성 차이를 만들더라구요
3lcd의 화질 궁금하네요

WR

앞패널에 넣어두라고 파이어스틱같은 앱손 크롬캐스트(안드로이드TV)를 따로 넣어주는 걸로 알고있어요. 

성능이 어떨지 모르지만.. 일단 파이어스틱4k도 있고 쉴드3세대도 들고있습니다 ^^;

와우! 500w 저도요즘 관심이가는제품인데 사용후기좀 올려주세요 화질이 궁금합니다.

WR

일단 전용스크린 없이 쓸꺼라 정확한 화질은 보여드리지 못할것 같구요.

일반벽지에는 이렇다라는거 보여드릴께요 ^^;;

ls500 천정 투사도 괜찮을듯 싶어요..
천장에 달아서 땅에두면 은근거리가 있어서 천장설치 투사 추천즈려봅니다