프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  더 프리미어 9 도착

DCS 스크린 주문해서 애타게 기다리고 있습니다.
벽지가 울퉁불퉁해서 아쉽지만, 대략 120인치 크기로 설정해놨습니다. 밝기도 적절한거 같구요!
벽지라 그런지 걱정했던 RGB 무지개 현상은 보이지 않아요

대만족입니다

Comments

별의커비 귀엽습니다 ㅎㅎ 즐거운 플젝생활 되시길 바랍니다

장식장이 딱 좋아보이네요.
스피커랑도 구성이 미너멀해서
혹시 두 제품명 알수 있을까요?

스크린오면 거실등켠 상태로 스샷부탁해요
멋진기기 축하드려요
WR

스크린은 안왔지만 거실등 사진 올렸어요

게임 인풋렉은 어때요?

WR

커비하기엔 문제없었습니다.
액션 게임이 없어서, 코멘트 드리기가 어렵네요 ㅠ

저도 어제 테스트 돌려봤어요.
밤이라서 그런지 화질이 좋더라구요.
프로젝트는 처음이라 무지 놀랬습니다ㅎ
거실등 100% 밝기에서는 확실히 시인성이 좋지 않더라구요. 그래도 거실등 최저 밝기 또는 주방등 간접등 정도의 밝기에선 tv 대신 볼수있는 수준이었습니다.
폰카메라 화질이 안좋아서 사진을 찍어 올린수가 없어서 아쉽습니다.
근데 소음이 조금 있던데 영화관 영사기 돌리는 소음처럼 들리던데 원래 나는 소리인건지 궁금합니다.
11월쯤 dcs스크린 배송오면 사진과 함께 리뷰 올려보겠습니다.

WR

저는 딱히 소음은 느끼지 못했습니다

한가지만 더 부탁드려도 될까요?
음소거하고 들어도 아무소리가 안나는건지 궁금합니다.
티비볼륨이 나올땐 저도 잘 느껴지지는 않지만 조용한 장면에선 계속 들려서요ㅠㅠ

WR

음소거하면 왼쪽에서 팬이 돌아가네요
잡음이 하나도 없을땐 소파에서 뭔가 들리긴합니다. 공기청정기 아주 약하게 도는 정도로요.

어제 4시간연속 사용하니 혼자 꺼지던데.. 이거 정상일까요?

감사합니다.^^
설정에 일반에서 에코절전설정이 켜져있으면 자동으로 꺼지네요.

프리미어9사셨으니 그랜드뷰 50프로 할인기회가 있는데도 dcs하셨네요? 혹시 그랜드뷰살걸 하고후회안하시는지요?

WR

쿠폰써도 그랜드뷰가 20만원 이상 더 비싼거로 알고있습니다. 솔직히 매장에서 본 그랜드뷰에 rgb 무지개현상이 최악이어서 사고싶지 않더라구요 ㅠ

축하드립니다. ^^

깔끔하네요.