ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  260es으로 게임시(ps4pro, xbox ) 4k hdr은 안되는건가요?

예전에도 ps4pro 관련글을 보니 4k hdr은 안된다는거 같은데요
Hdmi가 18g 지원이 아니라 게임시에는 4k hdr이 안된다는거 같은데요
이번에 엑박은 탐나서 사려고 하는데요(사전예약은 전부 탈락해서 이번에 skt를 할부할려고함)
4k hdr 게임을 하려면 방법이 없을까요?? 플젝을 바꿔야 할까요??

Comments

잠깐 검색 해보니 HDCP 2.2 호환에 HDR 지원하고 있는 모델로 보이는데 이거면 케이블이 제대로 지원되는 한 문제없이 작동 할 것으로 보입니다.

지원 해상도 4096*2160 이고 이거면 HDMI 2.0 18Gbps 풀로 지원하는 것으로 보이네요.

VW260은 노멀 10.2Gbps/ 최대 13.5Gbps 지원의 세미 HDMI 2.0입니다. 그래서 얘는 PS4 Pro의 4K/60Hz/HDR을 띄우려면 좀 신기한 방법을 써야 합니다. 자세한 건 아래 참조.(예전에 디플 게시판에 썼던 글인데, 링크가 망가졌는지 안 나와서 부득이 개인 블로그 포스트로 겁니다.)

http://knousang.egloos.com/3573875

그렇군요.
모델명 검색해서 나오는 다나와 링크 정도만 봤는데 풀스펙 지원이 아니었나 보네요.
그래도 13.5Gbps 된다면 4:2:0 HDR은 무난한 스펙이네요.

WR
감사합니다 중간에 다른기기를 연결해야 하는군요 리시버 업글해야 할거 같네요 ㅎㅎ;;