ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  미니빔 추천요~^^

안녕하세요. 요즘 미님빔을 찾고 있는데요

용도는 방에 누워서 천정에 빔을 쏘며 티비방송이나 영화를 편하게?보고 싶어요.
스맛폰으로 보려니 팔이 아파서요..

20만원 미만으로 괜찮은 제품 있을까요?  미러링 되는걸로요.  인터넷 찾아봐도 모르겠어서요.

고수님들 도와 주세요.

Comments

일전에 미니빔을 구입했다가 실망스러워서 바로 처분한적이있습니다..

조금더 투자하셔서 옵토마 X365 하고 미러링세트로 구입하시는걸 추천드립니다.

낮은 가격대에서는 wanbo 라는 미니빔이 스펙면에서 괜찮았습니다.

https://www.google.com/amp/s/www.clien.net/service/amp/board/use/15435704

일단은 안드로이드 들어가 있고
네이티브 해상도도 프로 모델은 fhd이고
밝기도 미니빔 치고는 준수한 200안시 수준입니다.

낮은 가격이 밤에 불끄고 보기에는 적당하실거에요

WR

감사합니다.^^